Problemas técnicos...

Sabemos que el agua y los aparatos eléctricos no se llevan bien. Como no lo sabéis, os comento que la tecnología y yo no nos llevamos bien. Así que si sumamos agua, aparato eléctrico y mi persona el resultado sólo puede ser desastre total. 

Así que durante unos días, y mientras recuperamos la información perdida, este blog permanecerá cerrado. Esperamos arreglarlo rápido, y para el postre de Nochevieja y Año Nuevo podéis visitar vuestra pastelería preferida, que de algo tienen que vivir. Esperamos estar de vuelta para Reyes, pero si no es así no os preocupéis, porque la receta del roscón la podéis encontrar aquí. 

Sólo nos queda entrar con buen pie en 2016 y desearos a todos un muy feliz año nuevo. ¡Nos vemos pronto!




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Blogger news

About

¿Qué es Pelinti? Muchas veces, cuando nos sentamos a la mesa ante un plato de nuestra comida favorita, nos la llevamos a la boca aún demasiado caliente movidos por el ansia, a pesar de saber que nos vamos a quemar. Entonces no nos queda otra que emitir un extraño ruido, una especie de "aaaaaaaahhhh" con la boca cerrada, a la vez que intentamos introducir aire fresco en ella, expulsamos el aire caliente de dentro, y hacemos que la comida de pequeños botes en la lengua, porque quema. En Ghana describen todo esto con una sola palabra, "pelinti", que literalmente significa "mover la comida caliente por la boca". En este blog intentaré dar recetas y recomendar bares y restaurantes con los que tengamos que usar la palabra "pelinti".