Recetas fáciles y rápidas. Eso es lo que pide la gente. Yo lo entiendo, sé que casi todos llevamos una vida muy ocupada, llena de actividades y compromisos, pero a veces hay que tomarse un respiro y tomarse las cosas con calma.
Entre otras cosas porque lo que hace con tiempo y cariño siempre sabe mejor. Pero tranquilidad, que hoy venimos con una receta que se hace con un bol y una batidora en 5 minutos. Bueno, y en una hora de horno, pero eso no requiere ningún esfuerzo por nuestra parte.
Una receta perfecta para vagos y amantes de las tartas de queso. 🤣🤣🤣. A esta le vamos a dar un toque con piña, coco y un buen chorrito de ron. ¡Viva la piña colada para hacer frente a este frío invierno. Como todos los años, vamos. Así que ya sabéis, a la cocina que hay que preparar el desayuno de mañana. O el postre de esta noche, que aún estamos tiempo.
Entre otras cosas porque lo que hace con tiempo y cariño siempre sabe mejor. Pero tranquilidad, que hoy venimos con una receta que se hace con un bol y una batidora en 5 minutos. Bueno, y en una hora de horno, pero eso no requiere ningún esfuerzo por nuestra parte.
Una receta perfecta para vagos y amantes de las tartas de queso. 🤣🤣🤣. A esta le vamos a dar un toque con piña, coco y un buen chorrito de ron. ¡Viva la piña colada para hacer frente a este frío invierno. Como todos los años, vamos. Así que ya sabéis, a la cocina que hay que preparar el desayuno de mañana. O el postre de esta noche, que aún estamos tiempo.
Ingredientes:
- 300 g de queso crema
- 60 g de coco rallado
- 370 g de leche condensada
- 140 g de piña en su jugo
- 50 g del jugo de la piña
- 4 huevos
- 60 g de Maizena
- 50 ml de ron
Elaboración:
- Tan fácil como poner todos los ingredientes en un bol y batimos bien hasta obtener una masa fina. (Como veis yo lo hago en la Thermomix, pero con una batidora de mano de las de toda la vida sale igual).
- Cuando lo hayamos triturado todo bien echamos la mezcla en un molde previamente engrasado.
- Metemos el molde en el horno precalentado a 180°C y cocemos nuestro pastel durante 60 minutos. Pasado ese tiempo apagamos el horno, abrimos la puerta y dejamos dentro la tarta ahí durante unos 20 minutos.
- Sacamos el pastel del horno y lo dejamos enfriar completamente antes de desmoldar.
- Y ya está, ya tenemos nuestra tarta de queso y piña colada para disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario